Для ваших вопросов мы уже приготовили свой ответ.
? Придержите мне пожалуйста две внешности, хочу менять их в ходе игры.
! Пардон, но это невозможно. Ведь вы не меняете себе лицо каждый день? Вот и на ролевой вы не можете этого сделать.
? Какие расы фигурируют у вас на ролевой?
! На нашей ролевой, присуще все расы которые распространены на многих ролевых, а именно, у нас на ролевой возможно зарегистрировать вампира, оборотня, человека, охотника на вампиров, и оборотней, а так же призрака.
? Могу ли я, зарегистрировать своего призрака?
! Это будет реально в ближайшем будущем, но на данный момент в игру мы принимаем только призраков, которые проходят по акции NPC. Эти призраки вводятся в игру на временной основе, до тех пор, пока они не отыграют свою роль в определенном квесте. Но на тот случай, если игроку захочется играть за этого персонажа больше чем в одном квесте, мы даем такую возможность и вводим персонажа в постоянную игру.
? Что такое NPC?
! NPC он же НПС или НПЦ, временный персонаж, который играет главную или второстепенную роль в том или ином квесте. Регистрируясь за такого персонажа, у вас есть возможность поиграть в одном квесте и сменить роль, или же продолжить играть в этом же обличье. Такие персонажи проходят по упрощенной анкете, и подходят для тех, кто ищет ролевую игру для временного, короткого отыгрыша. У нас на ролевой существует специальная акция с этими персонажами. На данный момент по акции проходят лишь призраки Сонной Лощины, но в скором времени акция будет дополняться персонажами различных рас.
? Можно ли мне зарегистрировать своего древнего вампира?
! Простите уважаемый/ая, но нет. Наша ролевая не Дневники Вампира, мы отличаемся от них многим, а если вы увидели игрока с внешностью кинозвезд сериала, то это не значит что мы как то относится к ним. Так что нет, такого у нас на ролевой не предусмотрено.
? На вашей ролевой разрешен кроспол?
! А что если мы скажем нет, вы не выждете часок и не зарегистрируетесь? (смеется) На самом деле у нас это разрешено, можете играть хоть парнем девушку, хоть девушкой парня, для нас ваш пол в реальности не важен. Важно что бы вы могли играть этим персонажем, и не делали из парня бабу.
? Сколько персонажей разрешено иметь у вас на ролевой?
! Согласно правил ролевой, раздела "Общее.", пункта 7: Разрешено иметь двух персонажей, но не больше. Но советуем вас сначала привыкнуть к одному персонажу, а позже заводить себе второго. Если вы решите брать персонажа номер два, то не забудьте сообщить об этом администрации, что бы мы ненароком не кинули ваших двух персонажей в один квест.