Sleepy Hollow: Salvation comes in desperate hours

Объявление

НЕТ ОТВЕТА, КОТОРЫЙ ИСТОЩИЛ БЫ ЛЮБОПЫТСТВО.
Доброго времени суток тебе, уважаемый гость! Мы приветствуем тебя на ролевой «Sleepy Hollow. Salvation comes in desperate hours », за основу которой было взято произведение В. Ирвинга «Легенда о Сонной Лощине». Здесь ты сможешь проникнуть в самые зловещие тайны леса, который окутал городок и не дает жителям города спать спокойно по ночам. Но будь осторожен, ведь в лесу обитают существа, которые не любят непрошеных гостей, и ты нарекаешь себя на вечные муки и блуждания по лесу.
НЕТ НОВОСТЕЙ — ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.
И так, наш форум существует уже как три недели, что очень хорошо. Совсем скоро нам исполнится месяц, и к этой знаменательной дате администрация готовит вам, любимые игроки, сюрпризы. Был изменен дизайн за который спасибо мастеру Seneca Crane. Прошла первая перекличка, и самые преданные и заинтересованные игроки остались с нами и дальше, покорять вершины. Были написаны первые семь квестов которые с горем пополам но отыгрываются. Так же на ролевой проходит набор в состав администрации, так что поспешите пройти в подходящую тему и оставить заявку.
ОЧЕРЕДЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ.
Квест №6: Ellie Acker, Anabelle Sutton, Adam Makkenzie
Квест №8: Diana Hudson, Sam Flynn
Квест №9: Alexandra Arnoue, Lisbeth Salander
Квест №10: Lori McAllister,Sophie-Anne Leclerq, Brooke Lawrence

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ И АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ.

» вампиры, оборотни, призраки, люди, ведьмы;
» эпизодическая система игры;
» рейтинг NC - 17;
» интересный сюжет, с неожиданным поворотом событий;
» активная игра;
НЕСНОСНЫЕ БОCСЫ.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
|сюжет ролевой |faq |гостевая книга |список ролей |занятые внешности |правила |акции |шаблоны анкет|
БАННЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ROME: O TEMPORA. O MORES!

КИНАРЫ В АТАКУ! ИЛИ КАК ЗАРАБОТАТЬ БАБОСЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

act. №1 «Horrible vampires»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Сегодня ночью мне было безумно плохо и страшно. Но страх этот шел не от чего то, что могло меня окружать, страх исходил изнутри меня. Я лежала в своей кровати, и нервно сжимала тонкую ткань, которая заменяла мне одеяло жаркой летней ночью, в свои руках и тяжело дышала. Не смотря на то, что в комнате горел свет, а рядом со мной сидели два моих милых друга, которые столько лет добивались моей руки мне все равно было страшно, мне казалось, что кроме меня нет никого в комнате, а Артур и Миллер это неподвижные статуи. В комнату зашел доктор Ван Хельсинг, и поставил около меня на столик пучок чеснока. Его резкий запах  обжог мне легкие и  я стала кашлять, а после… после я услышала  вой за окном, и словно упала в транс. Я не помню что происходило далее, но когда пришла в себя, в комнате был ужасный беспорядок, Артур был ранен, с его шеи сочилась кровь, которую доктор Ван Хельсинг пытался остановить. Что же со мной происходит? Что же я наделала…»
Из дневника Люси Хейл
1897 год

0

2

http://s017.radikal.ru/i435/1204/01/0e9af2e54793.png

Раса: Вампир
Внешность: Gal Gadot | Галь Гадот

Характеристика: Очаровательная и обольстительная  вампирша на этой земле живет уже не первый год, и на ее счету не одна убитая жизнь. Главный козырь девушки это ее красота, и умение манипулировать людьми. Она может добиться всего чего хочет, и не важно кого она будет использовать в этих целях: мужчин, которым трудно устоять перед ее чарами, или женщин которые хоть и ненавидят ее, но чем какими то неизвестными силами притягиваются к ней.  Люси помнит тот ужасны год, который изначально обещал быть замечательным. Она должна была выйти замуж за молодого красивого графа, который ухаживал за ней как и прочие другие мужчины. Она крутила этим человеком как хотела, и в конечном итоге добилась своего. Но к сожалению все закончилось не так хорошо, как она того хотела. Девушка была покусана вампиром, и напоена его кровью. Со временем ее красота стала гаснуть на глазах, и она слегла с неизвестной болезнью. Затем ее еще один ухажер, доктор по профессии, вызвал своего учителя Абрахама Ван Хельсинга, который сразу распознал причину недуга девушки. Когда Хейл доживала последние свои дни  она узнала что ее ждет. Выйдя на улицу в полуживом состоянии она была убита неизвестным человеком. После она проснулась в гробу и на этот раз вампиром. Зная что ее ждет смерть от рук мужа, девушка сбежала ночью и первое время скрывалась в домике на краю города. Там она познакомилась с девушкой которая поила ее своей кровью, и хотела стать таким же вампиром. Вскоре коварная, и остроумная Люси бежала в Америку вместе с девушкой, и там они живут и по сей день.

http://s019.radikal.ru/i641/1204/75/2c4b96890b88.png

Внешность:Nina Dobrev | Нина Добрев

Характеристика: Не смотря на то, что она уже взрослый вампир, и что очень привлекательна, и она всего бы могла добиться сама, но есть множество факторов которые она не может побороть в себе. Первый фактор это то, что она очень долгое время была зависима от Люси которую поила своей кровью, и от которой ждала исполнение ее обещания, обещания превратить ее в вампира. Гвен настолько привыкла к тому, что бегает на побегушках у этой вампирши, что даже тогда когда стала вампиром,  продолжает преданно ступать за Хейл и исполнять все ее пожелания. Это все, конечно же, зависит еще от того, что Гвен слабохарактерная. Ей гораздо проще делать так как ей велят, как советуют, чем самой принять какое-то решение и следовать ему для достижения своей цели. Это очень странно для вампира, ведь говорят, что вместе с превращением твой характер становится тверже. Не смотря на это, она научилась кое каким штучкам у самой Люси. Девушка может сама придумывать хитроумные планы, и методы обольщения, но редко ими пользуется.  Родилась она в далеком году, в Англии, в бедной семье. Отец умер еще тогда когда ей было всего десять лет, и уже тогда бедняге приходилось работать на хозяйстве, пока ее мать искала способ заработать. Когда Гвен исполнилось восемнадцать, ее мать была убита, все имущество клерки забрали из за неуплату налогов, и девушке пришлось идти работать нянечкой в семью где к ней отвратительно относились. В один день девушка направилась в старый дом, который пустовал, со времен смерти матери. Там она нашла еле живую девушку, которая твердила что ей нужно кровь что бы выжить. Поверив в рассказы о вампирах девушка напоила ту своей кровью и с тех пор они вместе странствуют.

http://s017.radikal.ru/i415/1204/8c/86be4aebf790.png

Внешность: Alexandra Daddario | Александра Даддарио

Характеристика: Будучи человеком Кармен была очень слабой, ее не любили одноклассники и вечно покалывали девушку, они не давали ей прохода, они унижали ее буквально везде. И Эклс не могла дать им отпор, она просто просто не умела. Девушка часто задумывалась, а зачем вообще она живет, и самое обидное было то, что ответа на этот вопрос ей не поступало. Совершенно одна в этом большом мире, Кармен уходила в себя, она становилась замкнутой... А тем временем ее родителе вели беспробудные пьянки и говорили, что дочь им во все не нужна, и будто она была их ошибкой молодости. Но вот в один прекрасный день девушка повстречала загадочного парня Тайлера, он единственный человек, которым она заинтересовалась в последние годы своей жизни. Каждый день они общались и были буквально неразлучны. И вот Кармен решила, что она хочет чего-то больше от Тайлера, чем быть просто друзьями. Эклс сбегает из дома с парнем, тем самым отдавая свою жизнь на произвол судьбы. Как же удивляется девушка, когда узнает, что ее возлюбленный вампир. Пара решила, что они созданы друг для друга и их любовь должна была быть вечной. Тайлер обратил девушку, тем самым став ее проводником в другую жизнь.

0

3

http://s019.radikal.ru/i623/1204/e2/de365e76c04e.png

Внешность: Ed Westwick | Эд Вествик

Характеристика: У Тайлера была прекрасная семья, она пользовалась популярностью в своем городе. Это была этакая семья интеллигентов. Но увы Тайлеру больше нравилась роль плохого мальчика и статус семьи его раздражал. По началу Тайлер объявил семье игнор, а потом и вовсе решил покинуть их. Войдя в новую жизнь Тайлер стал частым клиентом публичных домов и алкогольных заведений, парень вступил на тропу грешников. И вот в одном из публичных домов Чейс встретил свою даму сердца, она была хозяйкой этого заведения. Они стали шикарными любовниками, ночи Тайлера с этой девушкой были просто незабываемые. Саманта, так звали данную особу, рассказала ему свою историю и то, что она является вампиршой... Девушка для развлечения начала отпаивать Чейса вампирской кровью, и вот в один прекрасный день парень наткнулся на банду преступников и был жестоко убит. Когда Тайлер очнулся в новой шкуре Самманта приступила к учению парня. Они были вместе около сотни лет, но потом вампиршу убили оборотни. Долгое время Тайлер жаждал мести этим существам и думал, что больше не встретит свою любовь, но потом на пути его повстречалась Кармен.
Тайлер очень эгоистичная персона, но ради Кармен он начал меняться... Он стал более добрее и за нее он был готов порвать любого. Если кто-то перейдет ему дорогу, то жизнь будет его не долгой, а смерть мучительной.

http://s019.radikal.ru/i614/1204/10/d5317b222a6d.png

Внешность:  Gaspard Ulliel | Гаспар Улье

Характеристика: Мать Нила была гулящей женщиной, она часто делала оборты, да и вообще не хотела ребенка. Но вот она не успела убить плод, и на этот свет появился Нил. Роды были очень трудными и мать просто, не смогла их выдержать и умерла во время родов. Парень с самого детства воспитывался в детдоме. У Буша была собственная банда, этакой грозы детдома, все старались обходить их стороной, да и вообще не переходить им дорогу. Буш любил быть лидером, и ненавидел когда его действия ограничивают. Нил думал только о себе, и считал, что перетирать кости другим пустая трата времени. Люди для Буша были просто игрушками, существами которых можно было избить или поиграть на их нервах. Если ему, кто-то в чем-то не угождал, то не видать было тому пощады. Нила обратил один из вампиров, этак для игры. По началу парень не понял, что с ним происходило, но потом он встретил себе подобного, тот ему и рассказал кем теперь является Буш.

http://s019.radikal.ru/i633/1204/ca/716a26ce8ac4.png

Внешность: Michael Trevino | Майкл Тревино

Характеристика: У Эштона было счастливое детство, любящая семья и любимая сестренка, которая была смыслом его жизни. Холбрук любил учить сестру всему, давай советы, помогать с учебой. Если девочку кто-то обижал, то тот сразу же спешил на помощь. Да, защитник из Эштона был отличный. Внешностью парень притягивал девушек, у него было много поклонниц противоположного пола, но увы он был однолюбом. Эштон был капитаном школьной команды, но как большинство членов этой команды, он не болел звездой болезнью, он любил оставаться в стороне. Это был парень загадка, и все пытались его разгадать, но увы это получалось не очень то удачно. Но вдруг в жизни Холбрука начался переломный момент, его мать была жестоко убита, а отец просто не смог этого пережить и покончил с собой. Затем ушла и сестренка, тот же неизвестный убил ее. Было ясно, что Эш должен был быть следующим, но этого не произошло. Около трех лет Холбрук потратил чтоб найти убийцу, но все попытки остались безуспешными,  это до конца сломало парня. Но вдруг на пути его встал мужчина, который сказал, что поможет ему найти убийцу, но тот должен стать одним из них. У парня не было выхода, и он согласился. После этого его обратили. Но потом мужчина исчез бесследно и вот Эштон остался вновь один, жаждущий крови и мести.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно