Sleepy Hollow: Salvation comes in desperate hours

Объявление

НЕТ ОТВЕТА, КОТОРЫЙ ИСТОЩИЛ БЫ ЛЮБОПЫТСТВО.
Доброго времени суток тебе, уважаемый гость! Мы приветствуем тебя на ролевой «Sleepy Hollow. Salvation comes in desperate hours », за основу которой было взято произведение В. Ирвинга «Легенда о Сонной Лощине». Здесь ты сможешь проникнуть в самые зловещие тайны леса, который окутал городок и не дает жителям города спать спокойно по ночам. Но будь осторожен, ведь в лесу обитают существа, которые не любят непрошеных гостей, и ты нарекаешь себя на вечные муки и блуждания по лесу.
НЕТ НОВОСТЕЙ — ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.
И так, наш форум существует уже как три недели, что очень хорошо. Совсем скоро нам исполнится месяц, и к этой знаменательной дате администрация готовит вам, любимые игроки, сюрпризы. Был изменен дизайн за который спасибо мастеру Seneca Crane. Прошла первая перекличка, и самые преданные и заинтересованные игроки остались с нами и дальше, покорять вершины. Были написаны первые семь квестов которые с горем пополам но отыгрываются. Так же на ролевой проходит набор в состав администрации, так что поспешите пройти в подходящую тему и оставить заявку.
ОЧЕРЕДЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ.
Квест №6: Ellie Acker, Anabelle Sutton, Adam Makkenzie
Квест №8: Diana Hudson, Sam Flynn
Квест №9: Alexandra Arnoue, Lisbeth Salander
Квест №10: Lori McAllister,Sophie-Anne Leclerq, Brooke Lawrence

ЛУЧШИЙ ИГРОК НЕДЕЛИ И АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ.

» вампиры, оборотни, призраки, люди, ведьмы;
» эпизодическая система игры;
» рейтинг NC - 17;
» интересный сюжет, с неожиданным поворотом событий;
» активная игра;
НЕСНОСНЫЕ БОCСЫ.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ.
|сюжет ролевой |faq |гостевая книга |список ролей |занятые внешности |правила |акции |шаблоны анкет|
БАННЕРЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ROME: O TEMPORA. O MORES!

КИНАРЫ В АТАКУ! ИЛИ КАК ЗАРАБОТАТЬ БАБОСЫ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sleepy Hollow: Salvation comes in desperate hours » Семейный бизнес. » Rome: O tempora, o mores!

Rome: O tempora, o mores!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/t/n/4/tn4VW.jpg
~
ROME: O TEMPORA, O MORES!

0

2

http://uploads.ru/i/i/S/N/iSNev.jpg
Gaius Iulius Caesar [Гай Юлий Цезарь]
«Разделяй и властвуй»
Родился 13 июля 100 году до н.э. 28 лет.
Древнеримский государственный и политический деятель, военный трибун.
Происходил из знатного патрицианского рода: его отец занимал должность претора, а затем проконсула Азии, мать принадлежала к знатному плебейскому роду Аврелиев. Во время осады и штурма Митилен он заслужил воинское отличие — гражданский венок, который получил из рук самого пропретора Марка Минуция Ферма. После смерти Суллы, Цезарь вернулся в Рим и начал политическую борьбу, но проиграл ее. Несмотря на это, приобрёл известность как один из лучших ораторов Рима. Начал политическую деятельность как сторонник республиканской группировки, занимая должности военного трибуна в 73 году до н.э. Он был высокого роста, светлокожий, хорошо сложен, лицо чуть полное, глаза черные и живые. Здоровьем он отличался превосходным. За своим телом он ухаживал слишком даже тщательно, и не только стриг и брил, но и выщипывал волосы, и этим его многие попрекали.
Внешность: Дэйв Франко
Занимаемая должность: Военный трибун;

0

3

http://s019.radikal.ru/i628/1205/58/2daf91f5b3a2.gif
① ИМЯ:
На ваш выбор, фамилия Carrera | Каррера.
① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
Не младше 45-х лет, мужской.
① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- род деятельности: высшая магистратура (цензор или принцепс);
- внешность: Роберт Дауни мл. и только он!
- ориентация: Гетеро.
- общая информация: Основные моменты биографии скину вам в ЛС после регистрации.
Не смотря на свой довольно-таки не юный возраст, ты любишь повеселиться и никогда не упустишь возможности оторваться по полной. Берешь от жизни все и никогда не возвращаешь обратно. Тебя сложно назвать деловым человек, однако если ты за что-то взялся или тебе что-то надо, ты обязательно получишь это и доведешь свое дело до конца. Борец, который не привык сдаваться и будет идти до победного конца. Любишь оставаться в выигрыше, но и поражение встречаешь достойно. Азартный мужчина, но можешь во время остановиться. Смотришь на мир реально, но меж тем в любой ситуации ищешь положительные стороны, стараясь не думать о плохом. Лидер, который может взять инициативу на себя и повести за собой толпу народа. Остроумен и любит сарказм, всегда может подколоть кого-то или пошутить над кем-то. Ты совершенно не думаешь о будущем, живешь настоящим и рад этому. Всегда можешь поддержать и выслушать кого-то, помочь, хотя сам от помощи отказываешься даже если она тебе нужна. С тобой легко найти общий язык, ведь ты очень общительный. Хорошо разбираешься в людях, что весьма не плохо. Преданный и верный, своих не бросает. Но главная твоя черта характера - ты не разделяешь людей на богатый и беден, для тебя все равны и ты никогда не унижаешь людей и не используешь их, потому что, как ты говоришь, только бог имеет право распоряжаться человеком и никто не в праве им управлять, потому что он живой.
- если хотите распишите более подробно))
① ОТНОШЕНИЯ:
Раньше я тебя не знала и не видела в глаза, только слышала о тебе от других людей и все. Мне казалось, что как все члены магистратуры, ты самовлюбленный эгоист, который думает только о себе и о власти, которая играет тебе на руку. Но, знаешь, я ошибалась. Ты совсем не такой, как все, поэтому-то ты и понравился мне как человек после нашего знакомства. Иногда мне казалось, что я разговариваю сама с собой или с моей матерью и отцом, которых ты мне в последствии заменил. Я очень тебе благодарна за это и я всегда буду рядом с тобой, а ты всегда будешь рядом со мной.
P.S. подробнее напишу в ЛС, так как это тайна х)
① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Активность - больше от вас ничего не требуется. Если вы придете я буду вас любить, холить и лелеять!) Да я вообще вся ваша, когда вы придете хд Просите, что хотите)

0

4

Горячая роль! Приз 10000$, а также определенное место в глобальном квесте!

http://uploads.ru/i/u/5/4/u54Vt.png
Spartacus [Спартак]

Родился в 110 году до на.э 38 лет;

— Человек должен принять свою судьбу…
-… или пасть под ее ударами.

Фракийский гладиатор, проданный в рабство и разлученный со своей женой. Он был продан в рабство в гладиаторский дом Батиата, что, практически, приравнивалось к смертной казне, ведь гладиаторы погибали очень часто. А продан он был в качестве наказания за излишнее свободолюбие и неподчинение приказам. Однако, попав в Лудус, Спартак не отказывается от надежды выбраться отсюда и найти свою жену – Суру. Прирождённый лидер, он быстро собирает вокруг себя таких же, жаждущих свободы, гладиаторов как и он и организовывает восстание. Незаурядный ум, хитрость и скрытность обеспечивают ему множество новых врагов.
Внешность: Лиам МакИнтайр;
Должность: Лидер восстания рабов;

0

Вы здесь » Sleepy Hollow: Salvation comes in desperate hours » Семейный бизнес. » Rome: O tempora, o mores!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно